5501 — интерактивный дисплей 55?

О нас Интерьерные светодиодные экраны В 21 веке, неподвижная реклама постепенно уходит в прошлое. Она просто не может конкурировать со стремительно набирающими популярность светодиодными экранами. Яркие цвета, захватывающие видеоролики и разнообразный контент и удерживает внимание потенциальных клиентов долгое время - интерактивное взаимодействие с публикой становится возможным именно благодаря этим современным дисплеям. Для их производства используются кабинеты, которые представляют собой герметичный корпус, светодиодные модули полотна экрана, блоки питания и внутренний контроллер. Они надежно защищены от проникновения воды и пыли внешним каркасом. Визуализация на светодиодных экранах происходит за счет пиксельной развертки. Источником видеосигнала может быть персональный компьютер или медиа приставка. Без светодиодного экрана не проходит ни одно масштабное событие, спортивные соревнования, концерты и другие общественные мероприятия. Торговые и выставочные залы, конференц - залы, спортивные помещения оснащаются динамичными установками, позволяющие вывести не только видеоинформацию, но и различные декоративные элементы.

15" сенсорный встраиваемый монитор 1590

Главная Сферы применения Гостиничный бизнес Гостиничный бизнес В гостиницах, ресторанах, казино и других местах отдыха становится популярным применение рекламно-информационных дисплеев. Это эффективное средство передачи информации от администрации заведения посетителям, которое обеспечивает клиентам легкий доступ к самой свежей информации и развлекательным программам. Наши решения не только придадут заведению современный респектабельный имидж, но и улучшат обмен информацией с клиентами, что в дальнейшем повысит рейтинг гостиницы и увеличит ее доход.

Универсальная информационная платформа Над столом регистрации Монитор показывает информацию о заведении, тарифы на номера, курсы обмена валют, свежие новости, информирует о событиях и мероприятиях; приветствует группы или особо важных гостей; показывает имя менеджера, сообщения для клиентов; содержит общую информацию прогноз погоды, спортивные новости, рыночная информация и др.

Компания CRASIIS предлагает купить интерактивные сенсорные столы в Москве. и практичной мультитач-поверхностью экрана на выгодных условиях. а также применяться в гостиничном бизнесе, в ресторанах и кафе.

Фирма занимается реализацией престижных проектов, концепт которых требует специфических инженерных навыков, контроля и исключительного исполнения. За многие годы, удалось создать структуру компании, которая отвечает запросам клиентов и менеджеров по проектам. При этом фирма осталась верной своей философии: Жилой сектор Решения в жилом секторе направлены на улучшение ежедневной жизни владельцев.

Больше комфорта, безопасности и цифровые развлечения. Все наши проекты в жилом секторе интегрируют в себя технологию"умный дом", которая позволяет владельцу очень легко контролировать любую инсталляцию. Гостиничный бизнес В гостиничном бизнесе каждый проект проходит две фазы: Торговля В бутиках класса люкс и шоурумах для создания настроения брэнды используют разные технологии: Автоматизация этих технологий позволяет менеджеру посвятить все свое внимание клиенту.

Наше ноу-хау Наша компания располагает внутренними ресурсами, позволяющими выполнить все фазы проекта: Команда инженеров, высококвалифицированных техников и программистов работает над каждым проектом под руководством Менеджера по проектам.

Наталья Денисова, ОТЕЛЬ - Журнал гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства В одно касание Информационные сенсорные киоски получили широкое распространение в индустрии гостеприимства Запада. А вот в российских отелях это оборудование до сих пор является экзотикой. Так что немногие наши отельеры догадываются, что один маленький сенсорный киоск может не только существенно разгрузить службу ресепшн, но и ежедневно работать на повышение имиджа гостиницы Гости из будущего На Западе сенсорные информационные киоски появились после очередного прорыва в мире компьютерных технологий — изобретения сенсорного экрана.

СВЫШЕ КАСАНИЙ К ОДНОЙ ТОЧКЕ ЭКРАНА. Сферы применения: розничная торговля; гостиничный бизнес; игровые автоматы; транспорт; Где купить.

Оптимизируйте функциональность и увеличьте долговечность В условиях современной нестабильной экономической обстановки в мире бизнес постоянно пытается найти способы повышения эффективности и функциональности своего оборудования с меньшими затратами. Сенсорные накладки на профессиональные панели смогут расширить функциональные возможности и устранить необходимость приобретения новых панелей. Трансформация существующих в сенсорные интерактивные панели Сенсорная накладка компании превращает обычный в сенсорную панель с возможностью интерактивного управления.

Специальная обработка внешней поверхности накладки позволяет писать на ней стилусом так, как вы пишите маркером на обычной доске. Расширьте функциональность панелей с помощью накладок Сенсорные и защитные накладки легко и быстро устанавливаются на профессиональные панели . Процесс установки накладок на панели занимает несколько минут по сравнению с установкой аналогичных накладок других производителей, требующих для установки дополнительных операций.

Накладки легче, тоньше и дешевле по сравнению с большинством обычных с сенсорными экранами и защитным стеклом. Технические характеристики.

Решения для гостиничного бизнеса

Самые крупные гранты в этом году —по евро из двухмиллионного призового фонда . Рестораны начинают внедрять электронное меню видео Все мы сталкивались с ситуацией, когда официант в ресторане принимает заказ, а потом приносит совсем не то, что мы заказывали На сайте опубликован материал о новой технологии - . Рестораны Европы, США и Японии испытывают новую технологию заказа блюд с помощью сенсорных экранов, призванную заменить не всегда вежливых и порой ошибающихся официантов. Кроме того, что электронное меню помогает снизить издержки, оно привлекательно для молодых клиентов, а соблазнительные фотографии блюд служат им наглядной рекламой.

Роботы в гостиничном бизнесе: удалось ли заменить людей . Каюты оснащены настенными экранами, которые показывают обстановку Сенсорные дисплеи позволяют вызвать персонал, а датчики движения.

Сенсорные мониторы: Ассортимент доступных моделей порадует своим разнообразием. Компания"Сенсорные системы Украины" использует проверенные технологии и осуществляет доставку готовых комплексов в любой регион страны. Виды и особенности доступных сенсорных мониторов Линейка выпускаемой продукции включает три основные группы: При этом, настольные мониторы комплектуются различными типами экранов - акустическими, резистивными и проекционно-емкостными дисплеями.

Качественные экраны обладают высокой цветопередачей, возможностью мультитач, высокой производительностью и надежностью. К любому типу сенсорного монитора можно подключить клиентский монитор, считыватель магнитных карт или специальную веб-камеру и прочее оборудование. Такой экран становится надежным помощником в бизнеса. Преимущества сотрудничества с компанией"Сенсорные системы Украины": Сфера применения оборудования Компания" Сенсорные системы Украины" помогает в разработке проверенных решений.

При этом, готовое оборудование разработано для эксплуатации в суровых условиях.

10 — мультимедийный телефон для бизнеса

Экран дигитайзера для 4. Автоматическая машина для сепаратора машина для разделения экрана 2. Новейший 5в1 экран сепаратор машины. Главная Замена стекла Сохраняем оригинальный Для упрощения процедуры расслоения экрана айфона, существует специальное устройство сепаратор, или, как его еще называют, аппарат для снятия стекла.

В этом разделе каталога вы можете выбрать и купить сенсорные экраны в банковской сфере, торговле, гостиничном и туристическом бизнесе.

В некоторых решениях предусмотрена подсветка. Подобные устройства могут быть использованы для отображения различных данных во время переговоров или конференций, а также применяться в гостиничном бизнесе, в ресторанах и кафе. Основные достоинства продукции Интерактивные столы прочно заняли свою нишу на рынке инновационного оборудования для презентаций.

К преимуществам предлагаемых устройств относятся: Область применения Интерактивные системы активно входят в повседневную жизнь. Применение мультитач-стола позволяет повысить лояльность клиентов, тем самым получить значительные преимущества перед конкурентами. Кроме того, интерактивные тач-столы неизменно привлекают внимание своими возможностями.

Вашу компанию запомнят на выставке или презентации благодаря стильному дизайну и богатой функциональности информационной панели. Для создания столов используются исключительно отказоустойчивые платформы, работающие на основе мощного процессора и быстрых твердотельных накопителей. Благодаря высокой надежности, устройства могут работать в непрерывном режиме 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Сенсорный Монитор 12, черный,

Одна из популярных технологий последнего времени. Мультитач экраны этой технологии широко используются в производстве многочисленных интерактивных устройств Сенсорные экраны, рамки, накладки Сенсорные экраны предназначены для оперативного взаимодействия пользователя с электронными устройствами. С их помощью можно вводить и просматривать информацию, задавать последовательность действий и получать результаты выполненных операций. В зависимости от сферы применения сенсорные экраны могут иметь различные размеры и отличаться технологически, но в основе их использования лежит один и тот же принцип — передача команд программному обеспечению при помощи прикосновений к поверхности экрана.

Сенсорный информационный киоск Корсар 19 M Сенсорные информационные медицине, транспорте, розничной торговле, гостиничном бизнесе.

Инфракрасные сенсорные панели просты, надежны, долговечны и недороги и поэтому широко используются в разных сферах. Области применения инфракрасной сенсорной технологии Образование Сенсорные панели совмещают в себе функции проектора и маркерной доски и повышают наглядность обучающих материалов за счет интерактивного управления Производство С помощью сенсорных интерфейсов промышленного оборудования удобно управлять рабочими процессами, оперативно получать и вводить информацию.

Сфера услуг Автоматизированные рабочие места и терминалы самообслуживания в гостиничном и ресторанном бизнесе равномерно распределяют нагрузку на персонал, ускоряют обработку заказов и минимизируют время ожидания для клиентов. Банки активно используют сенсорные технологии в банкоматах и платежных системах для организации круглосуточного самообслуживания клиентов. В туристическом бизнесе сенсорные панели помимо бронирования и оплаты услуг туроператора предоставляют просмотр маршрутов, подробные виртуальные туры Сфера культуры Благодаря сенсорным технологиям музеи и выставочные залы создают интерактивные виртуальные экскурсии по экспозициям, организуют доступ к каталогам экспонатов и экспонентов, справочным материалам, схемам и планам.

Сенсорные технологии в библиотеках упрощают библиотекарям каталогизацию, учет книг и журналов, читатели с помощью библиотечных сенсорных киосков самостоятельно находят книги в каталоге, продлевают срок пользования книгами, оплачивают штрафы и библиотечные услуги Здравоохранение Медицинский персонал получает доступ к лечебным планам, результатам исследований. Вендинговые автоматы мобильны и компактны, их устанавливают не только в торговых точках, но и в образовательных, культурных, медицинских учреждениях, на улицах.

В каких устройствах используются инфракрасные сенсорные экраны?

Сенсорный экран своими руками